お知らせ一覧

  1. はんなり 雪むろローストビーフ丼(赤身)

    しゅんにく・春のお弁当のご案内

    高田の街が賑やかになる季節がやってきました。高田公園の桜も開花しこれからお花見に賑やかになりそうですが、meat Lounge しゅんにくではそんなお花見でぜひお召し上がりいただきたいお弁当をご用意いたしました。はんなり 雪むろローストビーフ丼(赤身)  1,480円はんなり 雪むろロー…

  2. 熟成雪むろ肉の宝石箱〜Snow aged mellow Beef〜

    「ひと味」ちがうホワイトデー・熟成雪むろ肉の宝石箱〜Snow aged mellow Beef〜

    熟成雪むろ和牛のステーキ(シャトーブリアン、サーロイン、ランプ)と希少部位(ザブトン、イチボなど)の5種類を、高級ショコラのように詰め合わせたホワイトデー限定のプレミアムBOXにしつらえました。ひとつひとつのお肉の違いを、味わい深く楽しんでいただける贅沢なギフトに仕上がりました。今年のホ…

  3. 熟成雪むろローストビーフの3種盛り

    X’mas企画「熟成雪むろローストビーフの3種盛り」

    肉のいろはがプロデュースする、郷土の雪むろで熟成させたお肉を発信する専門店「meat Lounge しゅんにく」が、クリスマスの食卓を華やかに彩る贅沢なローストビーフの食べくらべBOXを数量限定でリリース。安塚区から古くから伝わる貯蔵文化である「雪むろ」で “旬鮮”(食べ頃)に熟成した牛肉に…

  4. オレンジページ(2016.10.2号)

    オレンジページにてローストビーフを掲載いただきました!

    9月17日発売のオレンジページ(2016.10.2号)にて、雪国伝統の雪室で熟成させた「にいがた和牛」をじっくり焼き上げたローストビーフを掲載いただきました。にいがた和牛を一頭買いしているからこそ出来る、希少部位(イチボ)のローストビーフ、雪室でさらに美味しく熟成されておりますので、ぜひご賞…

  5. 【雪生旬鮮】にいがた和牛 イチボのローストビーフ

    雪室で熟成したローストビーフの販売について

    明治26年創業の精肉店「肉のいろは」がプロデュースする熟成肉の専門店「meat Lounge しゅんにく」では、厳選した和牛を一頭で買いつけ、その中でもさらに厳選した部位を越後・新潟に伝わる「雪室」で熟成し、ローストビーフにいたしました。香草野菜をまとわせて低温調理でゆっくり焼き上げた当店自…

  6. meat Lounge しゅんにく

    雪生熟成肉の専門店「しゅんにく」のご紹介

    明治26年創業の精肉店「肉のいろは」がプロデュースする熟成肉の専門店「meat Lounge しゅんにく」では、厳選した和牛を一頭で買いつけ、その中でもさらに厳選した部位を越後・新潟に伝わる「雪室」で熟成し、皆さまにお届けいたします。…

最近のコメント

    アーカイブ

    カテゴリー

    PAGE TOP