9月17日発売のオレンジページ(2016.10.2号)にて、雪国伝統の雪室で熟成させた「にいがた和牛」をじっくり焼き上げたローストビーフを掲載いただきました。
にいがた和牛を一頭買いしているからこそ出来る、希少部位(イチボ)のローストビーフ、雪室でさらに美味しく熟成されておりますので、ぜひご賞味くださいませ!
▼meat Lounge しゅんにく オンラインショップ
→ http://shop.tkd29.jp
9月17日発売のオレンジページ(2016.10.2号)にて、雪国伝統の雪室で熟成させた「にいがた和牛」をじっくり焼き上げたローストビーフを掲載いただきました。
にいがた和牛を一頭買いしているからこそ出来る、希少部位(イチボ)のローストビーフ、雪室でさらに美味しく熟成されておりますので、ぜひご賞味くださいませ!
▼meat Lounge しゅんにく オンラインショップ
→ http://shop.tkd29.jp